Мальчик с моим лицом

Как-то всё невзначай изменилось,
Повернулось другой стороной:
Половина посуды разбилась,
Сумасшедшим стал выходной,

Под ногами игрушки-пищалки
До инфаркта доводят меня,
В тридцать лет я играю в стрелялки,
Аппликации клею полдня...

Почему-то хожу улыбаясь
Обнаружив в шкафу хомяка,
(Хомяков я теперь не пугаюсь
Если только немного...слегка...)

И одна мысль в мозгу, как буравчик
Обдающая сладким теплом:
Знайте, люди, на свете есть мальчик,
ШКОДНЫЙ МАЛЬЧИК С МОИМ ЛИЦОМ!


Рецензии
Классно, легко, здорово!
Парочку раз размерчик хроманул.., но это сущая ерунда.
С уважением-теплом..

Михаил Петров-Бродич   02.12.2014 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.