Усталость-1

Где ночью не видно звёзды,
И тьму не развеет пламя,
Когда не прольются слёзы,
Так больно быть небесами.

Ведь жалость страшнее гнева,
И люди темнее тучи.
Как грустно быть этим небом,
Зачем становиться лучше?

Зачем поутру рассветы?
Закаты зачем на вечер?
Ведь вам, повзрослевшим, лето,
Уже не кажется вечным.

А мне до простого тошно,
Ресницы смыкает иней.
Я всё оставляю в прошлом —
Пусть небом будут другие


Рецензии