Поля, вершины!

*Поля насытятся зерном,
Вершины гор,  напьются снегом.
А я жалею лишь о том,
Что на краю земли я не был.*

Спросил бы я, где та живёт,
Что в душе нарисовал?
Где Закат или Восход,
Я её, всю жизнь искал!

Искал, но так и не нашёл,
Судьбу моей мечты.
Зачем на этот свет пришёл,
Чтоб в одиночестве уйти?

*Поля насытятся зерном,
Вершины гор,  напьются снегом.
А я жалею лишь о том,
Что на краю земли я не был.*


Рецензии