Солдату...

Я тихую печаль в душе ношу
И очень часто я с тоской вздыхаю
Я очень сильно парня жду
И все недели, дни с мученьем провожаю
Я тысячу тревог чрез тысячу минут
Несу с утра до поздней ночи
И очень странно, что где-то вечелятся и поют
А я жду парня. Очень сильно, очень...
Я долго глаз не видела его
Но нет, всего лишь месяц где-то
И может кто-то скажет: Уже? или всего?
Лишь утая ту память что была в то лето
Ношу я эту тихую печаль в душе
И долго-долго очень парня жду
И ничего не понимаю, где всего, а где уже...
И этим ожиданьем лишь живу....


Рецензии