Сдаются площади

Сдаются площади…
За деньги,
Сдаются наши города
И берега и обереги
И лес и воздух и вода.
Сдаются красные мандаты,
Погоны, лычки, сапоги,
Солдаты, праздники и даты
И поцелуи у реки.
Сдаётся возраст, счастье, совесть,
Сдаются семьи
И судьба
И материнская изба…
Да, не хорошенькая повесть…


Рецензии