***

На весну гляжу с надеждой,
Каждым мигом дорожа.
Лес в зеленые одежды
Одевается спеша.
По проложеной бетонке
Ходят пары взад – вперед.
Вечерами смех их звонкий,
Мне забыться не дает.
Я вот так же,
        Так же,
                Так же….
Вроде было –то вчера,
А представить страшно даже,
С той поры вся жизнь прошла  !


Рецензии