Бывает

Бывает я к Вам захожу
и звёзды медленно пылятся.
Бывает взглядом провожу
и начинает сочиняться.
И начиняет вечер Ваш
такой замедленной взрывчаткой,
и пропадает антураж.
И гвоздь в стене и то загадка.
И на не видимых ветвях,
что вяжут расторопно птицы,
висят рубины, жемчуга.
И соло врут чуть-чуть блудницы.
А в голове больной туман,
пусть кто-то скажет в послесловьи.
Сочится из глубоких ран
любовью пьяное здоровье.


Рецензии