***

Весна , похожая на женщину,
Которой завладела страсть.
Берет сполна,что ей завещано
Свою показывая власть.
А в землю снег вцепился яростно,
Да кто же хочет умирать.
Ну а ручьи с великой радостью
Прокладывают путь опять.
А я себя надеждой мучая,
Бессонницей окован вновь,
Надеюсь искренне на лучшее,
Реанимируя любовь.


Рецензии