Уходит брат...

Весна на дворе, птицы песни поют,
Только родные над гробом ревут.
Брат мой уходит, он ручки сложил,
Ах, как же мало, он с нами пожил.

Ах, как же мало ему говорила -
Что я люблю его, крепко и сильно.
Ах, как же мало   я с ним   разделила -
Радость, печаль, что я в сердце носила.

Брат мой уходит, где тишь и покой,
С болью шепчу  - братишка  постой…
Слезы, я слезы утру рукавом,
Те, что   бегут по лицу   ручейком.

Брат мой уходит… Он ручки сложил,
Ах, как же мало он с нами прожил.
Ах, как же мало я с ним разделила -
Радость, печаль, что я в сердце носила.


Рецензии