О гедонизме, так сказать!

(О гедонизме с пофигизмом)


Прикольно ни хера не делать!
Привольно жить и жрать, и спать!
И выглядеть - довольно! - белым,
пушистым с виду, так сказать!

Вот только – близок час расплаты!
Пройдут года, настанет час
в нетопленой шестой палате!
И станет тяжко. Как сейчас.

И перед ликом смерти белым
предстанешь, лепеча: "Поверь,
Да я ж, блин, ни хера ж не сделал!!!"
И станет тошно. Как теперь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.