Ночью все кошки серы

Читаю сейчас В контакте АЗБУКУ ЛЮБВИ Игоря Ковалёва....самородок...человек- водопад...Ниагара !

Сделала плэйкаст " НОЧЬЮ ВСЕ КОШКИ СЕРЫ "...



Сделаю ещё...всё ещё не прочувствовала...там есть, что почитать и подумать над чем крепко...

А , знаете, он совершенно прекрасный человек ! Мужчина...! Характер ! Доброта и открытость..  Оглашенность ))) Мы с ним земляки практически...)

Это просто залихвастское настроение у меня сегодня, когда , как говорится, а пропади оно всё пропадом...!



Чёрными псами – верхушки деревьев.
Пятый этаж… Им меня не достать!
Но как озлобленно прыгает тенью
Мой потолок на пустую кровать.
Может луна обратит тучи в бегство?
Может, накормит окрошкою звёзд?
Столик… Вино… Не приходит невеста...
Чёрными псами – ветви берёз!
Пятый этаж… Залетают осколки -
Лучики света от фраз фонаря…
Сердцу тревожно – за окнами ёлки
Съели огромный кусок ноября.
Что мне мешает дышать, как другие?
Утром, как все, пробиваться в метро?
Наверняка, мог бы стать я счастливей,
И не боялся впускать ночь в окно…
Тупо грызу карандаш – привычка.
Но, собирая клавир зрелых нот,
Я подберу к сытым душам отмычку
Чью-то удачу, поймавши за хвост.
Или уеду к тёплому морю
И, разомлев в этом пляжном раю,
Буду ласкать мне ненужную Олю
Или Люси, или Бабу-Ягу!
Вот и очнулся… Я – пленник ночи!
Звёзды-засранки не греют постель.
Что за окном? Где-то филин хохочет
                И на метле мимо – дама трефей…   


Игорь Ковалёв                .
 


Рецензии