Солнце

А ты знаешь, что солнце не стучит в окна?
Оно просто входит, никого не спросив.
Дерево, вата, пенопласт, стёкла.
Руки, бумага. Неясный курсив.

А я не просила, ответ мне не нужен,
Но солнце не слышит бездарных молитв.
По столу растекаясь жёлтыми лужами,
Оно просто входит, никого не спросив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.