Собинову

Л  СОБИНОВУ
Все  слушали особенно
Когда на сцене  Собинов,
Он  чаровал  романсами
И пел он о любви.
А музыка  лиричная,
Порою  не привычная,
Порой  такая  страстная,
Так пели соловьи.
Мелодия  звучащая,
Такая  настоящая,
Искусство  там сливается,
В единое  кольцо.
Мне не досталась  премия
Я не в ладах  со временем,
Тогда не слышал  Ленского,
Ну,  что ж  не повезло.


Рецензии