В этом мире мы только вдвоем

Его запах тонкий, но терпкий
Пропитался до самой души,
Он стал мыслью моей нередкой,
Светлым лучиком в темной глуши.
Поселился в укромном местечке
Там, где места другим уже нет.
Навсегда он теперь в сердце
Защищает меня от бед.
Помогает принять решение,
Словно ангел-хранитель мой.
И от куда в нем столько терпения
Несмотря на все - быть со мной?
Слишком гордая, слишком ранимая
И взрываюсь, порой, на нем..
Обнимает и шепчет: "Милая,
В этом мире мы только вдвоем."


Рецензии
мир да любовь вам =))

Рэссика   22.05.2013 18:58     Заявить о нарушении
благодарю) и Вам всего самого наилучшего)

Вероника Мосур   22.05.2013 19:09   Заявить о нарушении