Любимому солдату...

Ты на другом краю земли
Нас разлучить вот так смогли
И предстоят нам испытанья
Им не нужны наши желанья
И утешенья все излишни
Ведь для меня ты смысл жизни
Мне безразлично всё вокруг
Все мне не нужным стало вдруг
И все, что без тебя творится
А каждый день все те же лица
Всего в неделю раза два
Все те же нужные слова слова
Объединяют провода
Ведь раньше не любила никогда
И поняла только сейчас
Все мои мысли лишь о нас!!!


Рецензии