***

Жизнь отца как уголек не тлела,
Жизнь как факел на ветру горела.
Но у смерти попросил отстрочки
Только продержаться этой ночью!
Только продержаться мне до солнца !
Сын вернулся – сердце не солгало ,
А само стучать уже устало.


Рецензии