Волосы цвета...

Эскиз

Почему седая?
Просто
     краски нет.
Знаешь, дорогая,
мой любимый цвет.

Цвет ультрамарина.
Моря синевы.
Губы у любимой вздрогнули
         - Увы!
По душе мне краска
терпкого вина.
Крепкого, как ласка,
Высока цена.
Голубой ты любишь.
Море. Небеса.
Все любить голубишь,
Манишь в чудеса.
Манишь, как карманишь,
Знаешь - я вольна.
Высока, как небо.
Быстра, как волна...

Цвет ультрамарина.
Моря синева.
Коль зовут Марина.
Голубой цвет -
              на!


Рецензии
мне понравилось =)

Рэссика   22.05.2013 18:59     Заявить о нарушении
Агачка! Оченнно благодарен.

Юрий Кутенин   22.05.2013 19:03   Заявить о нарушении