Так пусть тянется ночь...

И если я не могу быть рядом,
И если сон не тревожит стук,
Я вновь окину печальным взглядом,
Пройдя вдоль шеи до пальцев рук.

Я вновь поверю в чужое счастье,
Отдать сумею, простить, уйдя.
О сколько боли! И сколько власти.
Когда в тишине провода гудят.

Нам слов не нужно — забыты звуки,
Тебе — тоскливо, а я во сне.
Переплетаются ноги, руки,
Последние чувства сгорят в огне.

Последние слёзы просохнут к утру,
Последняя встреча теперь чужих.
И стоит задуматься, на минуту,
Что это, возможно, последний стих.


Рецензии
понравилось спасибо

Артемий Криазотов   22.05.2013 01:31     Заявить о нарушении