Посвящение...

Я помню все Ваши слова,
Объятья,нужденные взгляды.
Так же в памяти Ваша мольба -
Забыть,отпустить не прощая.

Могла бы я все простить,
Но при себе память имея,
Не могу до сих пор забыть,
Как нежно ласкали ей шею...

Показав мне совсем инной путь,
Ввели меня в заблужденье,-
Я любила Вас,милый друг,
Пока Вы ласкали ей шею...

Я не знала куда мне бежать,
У кого мне просить совета ,
И пытаясь себя понять ,
Я , увы ,не нашла ответа...

А Вы все играли в любовь !
Дарили чужие "букеты",
"Букеты" обманчивых слов,
"Букеты" чужой надежды...

Я верила в эти слова,
Кроме лжи ничего не имея,
Все так же любила Вас,
Пока Вы ласкали ей шею...

В итоге оставшись одна ,
При себе лишь любовь имея ,
В углу тихо сходила с ума...
Пока Вы ,ласкали ей шею...


Рецензии