туда труда

Одни побежали домой,
Другие все еще пыжатся…
Одни уже пьют… Ой-ой-ой…
Другие почти не движутся…
Одни уже мацают дев,
Ласкают интимные части…
Другие в ворохе дел
Хотят угодить начальству…
Одни уже смотрят сны,
Храпят и пускают слюни…
Другие в свете луны
Построили график июня…
Одни и завтра проспят,
Ведь сны удивительно сладки…
Но вечно куда-то спешат
Рабочие наши лошадки…


Рецензии