Горечь

Горечь во рту мешает спать.
Не дает уйти в мир снов,
Подальше от этой реальности.
А я ведь так устала.
Целый день на жопе сидела.
Горечь во рту мешает спать.
Да я просто таблетку разжевала,
А надо было глотать.


Рецензии