ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ

Позабыть невозможно того...
Кем наполнено сердце, душа. 
С тем ,с кем ты забывал обо всём...
Вам казалось что жизнь хороша.
Невозможно так просто вот взять...
Зачеркнуть как ненужные строки.
От себя не уйти, не сбежать.
А любя- ненавидеть жестоко.
Очень сложно и больно простить...
Разорвать- отношенья где чувства.
Усмехнувшись,с улыбкой забыть. 
Уходя... Не спеша не вернуться.
Ты в тоске, словно раненый зверь.
Нарушает лишь вой тишину.
Вход ты ищешь отчаянно в дверь...
Что видна лишь тебе одному.
Беспощаден, жесток и суров.
Твоя цель и стремленье найти.
Ты теряешь друзей , лишь врагов...
На своём замечаешь пути.
Невозможно сбежать от себя... 
Как бы ты, не старался и верил. 
Ты однажды вернешься туда...
Сделав вывод,смирившись с потерей.


Рецензии
Мудрые строки.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.09.2019 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо🌷

Тая Тулипе   18.09.2019 18:37   Заявить о нарушении