Глазами встречаюсь я с Летом...

Гляжу я в окно - отступает Весна,
И весело Лето подходит,
Уж небо светло, и трава зелена,
Но грусть иногда всё ж находит...

Глазами встречаюсь я с Летом, смотрю,
Как радостно Лето ступает.
Ну, вот, - ещё год, год по календарю,
Как быстро он, вмиг, пролетает...

Не верьте вы листикам календаря,
Что время течёт равномерно.
Оно с ускореньем уносит меня,
И вас унесёт непременно...

Захватит нас всех Лета круговорот,
И бросит на травы и пляжи...
Но Лето не сможет, оно не спасёт
От бремени лет жизни наши...


Рецензии