По следам поэтов. Шекспир. Я оправдаю поэзией свое

ШЕКСПИР
Я оправдаю  поэзией  своей
Твои  поступки.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
              СОНЕТ
Свою  поэзию  я отдаю  богам
В душе  своей  храню  твои  следы,
Не  забываю,  как  ты  дорога,
И, как  прекрасны  грёзы и  мечты.
И я кручинюсь  о  своей вине,
Мне  без  тебя  тоскливо, так и  знай,
Я  знаю,  пятна  есть и на луне,
С  грехом я  душу  юную  связал.
Но с грешным  духом  я всегда  борюсь,
Но  не всегда  победы я  дождусь
И потому  горюю я и  злюсь
Что  не достиг я оправданья  муз,
Но,  всё равно,   поэзией своей
Я докажу,  люблю  тебя  сильней.


Рецензии