***

 Утрата боли, смерть по жизни.
 Боль, пожизненная смерть.
 Плакать, хочет сердце очень,
 Нервы, кончатся теперь.
 Боль закатит пир военный,
 Из людишек и вояк.
 Будет холод, смерть и крики
 Будет мир окутан в мрак.
 Поля начнут огнем искрится.
 Бомбы, летальный взрыв дадут,
 А ход войны судьбой решится
    И фашисты все падут!!!


Рецензии