Прощение

Когда все тайны станут – явью
Торнадо в море станет рябью.
А мы протянем чувства вены -
в другие тайны и миры!

И в дружбу крепкую поверим!
И ласковыми станут звери.
А мы взойдём на мостик счастья, -
откроемся земной Любви!

И возвратятся все потери,
и успокоятся метели,
когда вселенское всевластье -
прощеньем - пролитой крови!


Рецензии