Надо, вроде бы, подготовиться

Надо, вроде бы, подготовиться.
Что-то выучить к этой сессии,
Но похоже уже не сложиться.
Я давно не писала лекции.

Вычисляй из меня производную.
Пополам раздели, разбери меня.
Я давно для тебя не холодная.
Приравняй единице, прибавь себя.

Я застряла в твоей прогрессии,
Это вряд ли уже остановиться.
Надо вроде бы подготовиться.
Что то выучить к этой сессии.
21.05.13


Рецензии