***

Что жизнь ? Мгновение и только !
Все умирают – мы умрем .
Такую маленькую толику,
Мы среди вечности живем.
Деревья,те и то до триста
Шуметь листвою норовят.
А люди , словно альпинисты,
Что по над пропастью висят,
Цепляются за жизнь до точки,
Еще бы пару лишних лет !
Канат окажется не прочным
И в пропасти спасенья нет.


Рецензии