На земле суровой и огромной,

На  земле  суровой  и  огромной,
Разлеглась  зелёная  трава,
На  траве  прекрасной и влюблённой,
Получила  женщина права.
Было  ей  тогда  ещё  семнадцать,
У неё всё  было  впереди,
И она  ещё  могла   смеяться
И на мир  она ещё легко   глядит
Но пришла  пора  её расцвета,
Посетила  женщину  любовь
И однажды, утром на рассвете
Пролилась  невинной  девы кровь
Жизнь  её  была  совсем  разбита,
Хоть  врачи  ту женщину  спасли
К сожаленью,  юного  бандита,
Почему-то  так и не нашли.


Рецензии