Надоедливые тян

*** тян - девочки, девушки, т.е особи женского пола.


Подолгу маникюрят руки,
Так нервно выбирают обувь -
Они такие,
Их не изменить.
Они умеют лишь орать,
О шубах норковых мечтать,
"Дом 2" любить.

Казалось,
Разные совсем.
Потом я понял -
Не отличаются ничем
Одна от второй,
Третья от четвертой -
Если только прической другой.

Я наивно надеялся,
Что они умеют любить.
Так глупо было
За ручку с ними ходить!

Они умеют отлично водить тебя за нос.
Они точно знают, чего ты хочешь.
Они могут позвонить тебе ночью
И сказать, что беременны.
Они верят в то, что "Дом 2" - это чудо,
Они понимают, что похожи на куриц.
Но и дальше в розовом ходят по улицам -
И это не временно.

А бывают такие,
Что зовутся "няшами" -
Носят пирсинг, тату рисуют.
В карты играют,
С парнями мухлюют -
Словом, совсем мужики.

Только от этого вовсе не легче -
Отсутствие мозга время не лечит.
Были и будут
Во все времена
Эти надоедливые тян.
Они ведь готовы ходить по ногам,
Чтобы достать свою цель!

Теперь,
Когда ты уже все понимаешь -
Ты больше стихи на тян не променяешь?!


Рецензии