Всё проиграла в этот раз

Всё проиграла в этот раз,
И в прошлый, и в любой...
Лишают милосердных глаз,
Когда бредёт конвой,

Чтобы отнять и одолеть,
Осилить, победить.
Недолго мне осталось петь,
Тем более,- любить...


Рецензии