Проводы солдата...

Когда на землю падал снег
И время армии настало
Тебя, любимый человек
На службу горько провожала
Нет! Я говорила, что дождусь...
Что буду верной и любить безмерно
И сердце заставляло скрыть всю грусть
И тихо-тихо отвечало: "Я смогу конечно!"
Прошел тот вечер, как во сне
Тебя не отпускала, лишь горько обнимала
Весь вечер улыбалась я тебе
И лишь ты отвернулся и слеза упала
Когда же ты пошел я обернулась
И слезы накатилися ручьем
проснулись все воспоминанья
А мир мой был опустошен
мир опустел и мало стало света
В нем нет твоих красивых глаз
Остались только слезы и...
Безмерная тоска, что нет тебя сейчас
Но сердце все стучится
Оно так любит и верит в наш с ним час
Когда придешь ты и на свете
Не будет никого счастливей нас...


Рецензии
Дай бог, чтоб эти чувства, вы пронесли до встречи с ним!!!

Мироныч   22.05.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!! Я верю, что всё будет хорошо.

Вика Кудрявцева   22.05.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.