***

О, эту ночь я жду  с волненьем,
Когда покой и тишина,
И полумрак, и вдохновенье,
И лодкой плавает луна
И отблеск голубой на крышах,
И спят усталые дома
И в эту ночь стихи напишешь
От сердца,а не от ума.
Им берег, как воде не нужен
В них боль и крик
Любовь горька !
Она пришлась
Январской стужей,
Посеребрив виски слегка
А я ее не проклиная,
Как эхо на ветру ловлю,
А может все еще страдая,
Я эту женщину люблю.


Рецензии