О потерянных крыльях

Прощай, принцесса. Снова в путь,
Зовёт бесстыжий ветер,
Я обещаю всё вернуть,
И быть за всё в ответе.

Я обещаю улететь,
Вернуться снова вскоре,
Я обещаю не хотеть
Другой, свободной, доли.

Я обещаю быть твоим
Единственным драконом.
Давай немного помолчим.
Я ухожу...
Я дома...


Рецензии