По следам поэтов. Пушкин. Приветствую тебя, пустын

ПУШКИН
Приветствую  тебя, пустынный уголок
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не приветствую  тебя,
Земля  заполненная  людом,
Где  долго мучили  меня,
И это всё  забыть мне трудно,
Пускай  сидит в  темнице вор,
И с ним  бандит  или  убийца,
Но до сих пор  живёт позор,
Когда сидят  другие лица.
Надежда  есть,  падёт  закон,
Когда  сажали невиновных,
За анекдот,  неверный тон,
И за  донос  людей знакомых,
Мне  жаль,  что медленно идут,
Реформы  правды  возрожденья
И до  сих пор  народы ждут,
От  лжи в стране освобожденья.


Рецензии