***

Зима , как властная  царица
Трон занимает до весны ,
Днем, в тихом вальсе,
        Снег кружится,
На землю  трепетно
                ложится ,
Чтоб не нарушить тишины.
Смотря
 на белое пространство ,    
Покой внезапно обретешь,
О, людям нужно постоянство,
Оно как лучшее лекарство,
Когда в такие дни живешь.
Природа же умело лечит,
Своих детей из века в век.
А я сегодня так беспечен,
И думаю: конечно, вечен.
Рожденный в муках человек
    ----------


Рецензии