Я сижу и смотрю на осколки...

Я сижу и смотрю на осколки
Вчерашнего дня.
Все как будто бы было в бреду.
Наше время упущено зря.

Я хочу оглянуться назад
И коснуться заветной мечты..
Только света того не вернуть.
Время кончено наше, увы...

Мы могли бы построить семью,
Повернуть к нам фортуну лицом,
На вершины подняться могли,
Но теперь виноват только Он.

Он забрал нашей юности дни,
Отдалил нас от самых родных...
Нам хотелось, чтоб это был сон,
Но реальность жестока, увы...

И глаза наши, полные слез,
Отражают пустоты души,
И тела наши, в дырках от доз,
Отживают последние дни.

Как бы я не старался сейчас
Время вспять повернуть не смогу.
И последняя фраза для вас:
Не найди по дороге беду.

Дорожи своей жизнею, друг,
Ведь она у тебя лишь одна,
Не растрачивай бойкий свой дух,
Трезвый ум и горячесть сердца.

Каждый миг в ней запоминай,
Сам раскрашивай мир в цвета.
Главное-не забывай-
Твое счастье внутри тебя.


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!

А так всегда: прошёл день и нет больше альтернатив...

Моё почтение...

Апейрон   23.05.2013 23:24     Заявить о нарушении