Большие надежды

Мне снились сегодня большие надежды.
Мои, не чужие, в знакомой одежде.
Все с той же прической и блеском в глазах,
Но таяли быстро они в облаках.
А я провожала их взглядом печальным
И таянье их не казалось мне странным,
Наверное скучно им стало со мной
И вот...улетели веселой гурьбой.
А мне теперь страшно проснуться без них,
И шансов вернуть у меня никаких.
Одна, лишь, надежда со мной навсегда,
Проснувшись понять, что мой сон ерунда.
Проснусь, а со мною большие надежды.
Мои, не чужие, в знакомой одежде,
Все с той же прической и блеском в глазах.
Они в моем сердце, а не в облаках.


Рецензии