***

Утро вечера мудренее,
Грубых слов от меня не жди.
Как берёзонька, цепенеешь,
Над которой идут дожди.
Ожидала совсем другого,
Ты привычного: - Где была? –
Чтоб поссориться можно снова,
Словно выстрелить из-за угла.
Всё прошёл я: огонь и воду,
Сотню раз душой умирал.
А на улице непогода,
- Спать ложитесь, мой адмирал.
Улыбнулась, как песню спела,
А в глазах у меня тоска:
Поздно ласточка прилетела
Из далёкого далека.


Рецензии