По следам поэтов. Пушкин. Любви, надежды тихой сла

ПУШКИН
Любви,  надежды тихой славы,
Не долго  тешил нас обман.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  долго жили мы в тумане,
Бросая вдаль  свой жадный  взгляд,
И даже миг  великой славы,
Ложили  часто в скромный ряд.
Похоронили мы преступность,
И лжепророков  и вождей,
И до сих пор  реформы крупной
Мы ждём  для радости людей
Мне  жаль,  что медленно проходим,
Как  говорят, особый путь,
И каждый раз  мы вновь находим
Какой-то новой правды  суть
Мы до  сих пор ещё в тумане,
Плывёт знакомый горизонт,
Но  есть надежда,  в нашем стане,
Луч  правды всё же оживёт


Рецензии