На прощание..

И можно подумать в мою честь ты фейверки в душе взрываешь..
Помпезно моё имя произнося губами потрескавшимися..
И каждую ночь в тишине, вспоминая меня, тихонько плачешь..
Хотя все знают..мужчины не плачут..тем более из-за девушек..

Тем более из-за таких, как я..это было бы слишком глупо..
Странные мысли о счастье..о доме на берегу озера..
О маленьком цветочном садике с огромным старым дубом..
Свои мечты детские я давно уже в долгий ящик забросила..

Развернись, уйди, разорви в клочья нервно натянутые верёвки..
Что держали так долго тот расшатанный мост между нами..
Не возвращайся никогда..прошу тебя..и меня к себе не зови..
Я просто измождена..я просто слишком сильно устала..

Я хочу легко проглатывать воздух и верить, что он чистый и свежий..
Я хочу идти по зелёной траве босиком, а не по осколкам разбитого стекла..
И вот наконец то в конце этого темного тоннеля свет забрезжил..
Я тебя умоляю не туши его..мне тут очень душно..я тут совсем одна..


Рецензии