Сближение души...

                Отклик на стихи П.Давыдова "Родственные души"               

Но не всегда родство тех душ сближает,
Иной раз больно ранит оно нас,
Когда тепло ты отдаешь другому,
А он использует всего лишь вас...

Не стОит верить в дружбу в интернете,
Здесь одевают маски все свои.
И если в жизни люди лицемерят,
То отрываются по-полной здесь они!

Скрывая истину своей души под ником,
Они легко к вам входят в жизнь,
Порою элегантны, вежливы, учтивы.
В душе же пустота, иль зависть там у них.

Ты доверяешь тайны этим душам,
Их выслушаешь, и пытаешься помочь.
И лишь потом, с досадой понимаешь –
Ты стал орудием, и нет там ничего...

В любой момент они легко подставят,
И не задумываясь, лёгко предадут!
Ты просто стал тому уже не нужен,
Тебя использовали, и дальше в инет-путь!


Рецензии
Да, бывает и так,понравилось! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   03.06.2013 15:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Саша!

С теплом,

Никитина Лариса   04.06.2013 11:13   Заявить о нарушении
Ларочка,заглядывай,буду рад! Всего наилучшего!

Саша Залётный   04.06.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.