память

А ты лишь холодом по коже моей гладкой
Пройдешь, как первый ливень сентября.
Я снова засижусь в полуночи с тетрадкой…
И снова стих. Закрытые глаза.

Ладонью теплою дотронешься до сердца
И на окне оставишь желтый лист…
Ты запер чувства изнутри.
В нем больше нету места.
Но все по прежнему.
Ты в памяти любИм..
18.02.13


Рецензии