Победил

Я подарю тебе себя.
Владей и делай всё, что хочешь.
А разум, мысленно коря,
Ждет, когда сердце обесточишь.
Любовью, нежностью... Собой.
Пока вся сила не оставит.
Отключишь мысли... Ты - герой.
Ты смог живой меня оставить.
И ослепить и оглушить
Своими чувствами, заботой.
Не дать мне просто жить и жить,
А дать зависеть от кого-то.
И этот кто-то - только ты.
Никто другой им быть не может.
Во мне лишь о тебе мечты.
Любовь внутри всё время гложет.
Мысль о тебе - прекрасный сон.
И так не хочется проснуться...
Да-да, я знаю, ты влюблен
И тоже жаждешь окунуться
В эти прекрасные мечты
И в мысли, в сны и сновиденья.
Поработитель сердца ты.
В душе нет без тебя мгновенья.
Хочу я быть твоей всегда...
Пленяешь нежностью и лаской.
И мы дождемся те года,
Хоть в мыслях всё же есть опаска.
Боюсь немного потерять.
И страх от жизни не проходит,
Но я ведь верю, что опять
Рассудок сомневаться не позволит.
Есть только ты. Лишь ты и ты.
Для сердца нет другой отрады.
А всё - не только выдумки, мечты.
И сомневаться в них не надо.


Рецензии