Ангелы

 

                Ангелы (091008)

Я взор свой в небо обращаю
Смотрю сквозь толщу облаков
Там ангелы я точно знаю,
Надежда , вера , и любовь

Надежды ангел белокрылый
Лечу я на своём коне
У жизни путь такой строптивый
И трудно усидеть в седле.

Надежды луч неугасимый
Дай ангел мне, дай больше сил
В потоке скачки суетливой
Надежды луч необходим.

Вперёд смотрящий ангел веры
Вселяй в меня свои плоды
Поверь в меня и дай без меры
Оставь во мне свои следы.

Я верю в тайны мирозданья,
Я верю, в таинства души
Хочу поверить в созиданье
Ко мне мой ангел поспеши.

Амур дружище , ангел счастья
Во мне ты свой оставил след,
Любовь лекарство от ненастья
Любовь бальзам от многих бед.

Любовь прекраснейшее чувство
К любимой , к детям , к очагу
Любить себя , вдвойне искусство
Любовь быть может и к врагу.

О Купидон – семьи хранитель
Спасибо говорю тебе
Ты ловелас , ты искуситель
Но верен я своей судьбе.

Смотрю сквозь облака на небо
Величье будоражит кровь
Со мной три ангела на небе
Надежда , вера и любовь.


Рецензии