У твоих писем запах счастья...

У твоих писем запах счастья,
Между строчек эхом "люблю".
До утра я могу наслаждаться,
Как словами мне даришь весну...

Зацветают на сердце мгновенно
Маки огненной, страстной любви.
И дурманят мой разум степенно
Твои нежные письма-цветы...

Ароматами их я хмельная,
В облаках белоснежных парю.
Открываю письмо, предвкушая,
Сладким эхом услышать "люблю"...


Рецензии