Люди превращаются в зверей

Убеждена в правдивости идей,
Что люди превращаются в зверей.
Жестокость , злость и грубиянство...
Теперь же нормой стало хамство.
Унизить, оскорбить, обидеть!
Весь мир готовы ненавидеть.
Как до такого докатились?
До уровня зверья скатились.
Нет уваженья, почитанья.
С хамлом не жизнь,
А лишь страданья!
Национализм продажный , мерзкий,
Тип разговора жутко дерзкий.
Смех без причины и насмешки,
Не короли мы все,
А пешки!
И стадном чувством увлеклись...
Откуда подлецы взялись?
Недопустимо быть злодеем,
Не подражать варфолаомеем,
Но с каждым днем я убеждаюсь в правдивости страшных идей,
Ведь люди сами виноваты,
Что превращаются в зверей.


Рецензии