расставание с мечтой

Играло нежно фортепьяно
какой то грустный менуэт
и мысли в голове упрямо
твои рисовали силуэт
глаза глубокие озера
я вспоминал в звучаньи нот
преградой мысль рекою горной
мечты крушила хрупкий плот..
стучало сердце в лад аккордам
слеза стекала по щеке..
а ты идешь по жизни гордо..
мои мечты оставив мне.


Рецензии
верю в реализацию мечт =)

Рэссика   22.05.2013 22:03     Заявить о нарушении