Я плачу, я плачу, я плачу

Я плачу,  я плачу,  я плачу
И сам не пойму почему,
Сейчас не могу я  иначе,
Когда я  искусство  творю.
И мечутся  нежные строчки,
И падают  тихо в тетрадь,
Пишу  я и денно  и  ночью,
Поэтом  желаю я стать.
Я верю  в возвышенность  слова,
Я верю в поэзию  лет,
И это пожалуй не ново
Что я  незнакомый поэт.
Но  снова  ищу вдохновенье
Ищу я в ночи  божество,
Приходит ко мне  сновиденье
В стихах  каждый  день  колдовство.
Я плачу,  я плачу,  я плачу.


Рецензии