Посвящение

Вы больше мною не любимы!
Я не Ваш узник сердца и души,
Ваши поступки - не красивы!
Ваши слова - пустой итог моей судьбы...

Не Ваша собственность отныне!
Не Ваша птица ,в клетке на замке!
Не Ваша узница отныне !
Не Ваш рисунок на песке...

Вашим рисункам не подобна!
И не похожа на мечту,
Без Вас я одинока,но свободна!
Вас ненавижу,и вопреки люблю...

И как бы больно не было прощаться ,
Как бы нелепо не звучали все слова,
Я вынуждена Вам поклясться!
Я не вернусь к Вам никогда!

Я буду помнить нежность взгляда,
Вашу улыбку ,Ваши тонкие черты.
Выбрасывать из головы меня не надо,
Ведь я сама могу уйти...

А я уйду в свободы дали!
Уйду без жестов,слов и суеты ,
А Вы,мне вслед бросайте взгляды!
Взгляды разбившейся мечты...

Вы больше мною не любимы...
Ведь Вы уже не тот и я не та.
Ваши поступки - непростимы!
Ваши слова - лишь ваша суета!


Рецензии